СТЕЙКИ КИЖУЧА
Доступность: На складе
Про кижуча можно сказать, что он типичный представитель своего рода, находящийся в середине диапазона. Он ни большой и ни маленький, не слишком сухой, но и не очень жирный, ни дешевый и ни самый дорогой.
Кижуч обладает потрясающими пищевыми характеристиками, свойственными лососевым. По вкусу рыба ничем не хуже семги или форели, она сочнее и нежнее горбуши или кеты. Ее пищевые качества в некоторой степени обусловлены невысоким содержанием жира и высокой концентрацией веществ и витаминов, полезных для здоровья.
Продукт рекомендуют употреблять для нормализации деятельности нервной системы, регуляции обмена веществ, улучшения умственной активности при анемии для повышения уровня гемоглобина.
Мякоть рыбы очень нежная, в ней практически отсутствуют мелкие кости, поэтому продукт можно добавлять в детское меню.
Энергетическая ценность 140 кКал.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
белки 21,6 г
жиры 6 г
углеводы 0 г.
Цена за 1 килограмм.