ФОРЕЛЬ .
Форель пользуется большой популярностью из-за отличного вкуса, невысокой калорийности и многочисленных полезных свойств. Поэтому ее можно найти в блюдах разных национальных кухонь и диетических рецептах.
Форель содержит разные жирные кислоты, например: омега-3 и омега-6. В ней есть витамины A, B, D и E, а также пиридоксин, рибофлавин, фолиевая, пантотеновая и никотиновая кислоты. Калий, магний, натрий, фосфор, кальций и холестерин тоже входят в ее состав.
В мясе форели содержится много аминокислот: лизин, лейцин, фенилаланин, аргинин, валин, гистидин, аланин, аспарагиновая и глутаминовая кислоты.
Пищевая ценность:
белки - 20,8 гр
жиры - 6,6 гр
углеводы - 0 гр
Энергетическая ценность: 148 Ккал
Аквакультура. Страна производитель Турция.
Цена за 1 килограмм.