Соус соевый "Золотой" Ottogi 480 мл

Соус соевый "Золотой" Ottogi 480 мл

Краткое описание: Соевый соус "Золотой" Ottogi из Южной Кореи – универсальный соевый соус, который точно не останется без применения на Вашей кухне. Соус высокого качества, не пересоленый. Соевый соус - один из основн... Подробнее
Вес: 480мл
Код товара: soeviizolotoi480ml
Доступность: На складе
200.00 р.
Качественная продукция
Доставка до квартиры
Оплата наличными (переводом), картой, QR кодом

Соевый соус "Золотой" Ottogi из Южной Кореи – универсальный соевый соус, который точно не останется без применения на Вашей кухне. Соус высокого качества, не пересоленый. 


Соевый соус - один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации (брожения) соевых бобов под воздействием грибков рода аспергилл. Представляет собой жидкость очень тёмного цвета с характерным резким запахом. Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Полученная смесь подвергается ферментации (продолжается от 40 дней до 2-3 лет). От срока ферментации зависит насыщенность цвета соуса. Готовый соус обладает сильными асептическими свойствами и, как правило, не нуждается в консервантах даже для Длительного хранения. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд. Имеются сведения о том, что за счёт блокирования свободных радикалов соевый coyc замедляет старение клеток человеческого организма. Наряду с антиокислительными свойствами, соевый соус способствует улучшению кровообращения.


Энергетическая ценность 0,3 кКал

Пищевая ценность на 100г продукта:
белки 8,3г
жиры 15г
углеводы 75г

Состав: обезжиренная соя, пищевая соль, декстрин, глюконат натрия, вода.

Цена упаковку 480 мл.

Ваш отзыв Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Ваше имя:
Рейтинг
Продолжить